Добро пожаловать в мир Сумерек! Влюбиться в вампира - страшно и романтично... Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов "ночных охотников", - это просто невыносимо…
Гости, регистрируйтесь!!! Пока есть много свободных канонических и не канонических ролей!!!
Рады всем!!!
Погода:
Идет дождь, впринцыпе это обычное состяние осенних месяцев. Раскаты грома пугают как людей, так и животных. А молнии рассекают деревья на части.
Дата и время:
13 сентября, 2006 год. Пятница. с 8.00 до 12.00
11 июля - Еще идет настройка и упорядочение форума. Но игра уже началась. Просьба всех начинать игру!
Вся информация имеющая информационную и материальную ценность, защищена законом об авторском праве. Копирование запрещено.
на мой взглядо он абсолютно не должен быть каких-либо кислотных тонов... какие-нибудь пастельные тона... может черный с каким-нибудь там темно-фиолетовым...
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты ест
Приглашений: 0
Уважение:[+3/-0]
Позитив:[+1/-0]
Провел на форуме: 12 часов 51 минуту
Последний визит: 2009-09-01 22:48:57
Jacob Black написал(а):
Ну..я все же за темные цвета..сейчас слишком много форумов светлые..не интересно становится)
ну, а черный это слишком банально. Сумерки, значит черный... если уж что-то делать, то этот форум и этот диз, должен отличаться и быть каким-то особенным. Чтобы сразу возникала ассоциация, именно с этой ролевой
Мне понравился этот дизайн. Он разительно отличается от того, какой был, когда я регистрировалась. Думаю, менять здесь ничего уже не надо, но если тебе, Эдвард, интересно знать, что больше нравится игрокам, то скажу, что интересные шоколадные тона, некое кофе с молоком))